Über mich

Mein Name ist Frank Glasmacher.

Ich bin gelernter Fleischermeister, und kann auf 28 Jahre Berufserfahrung in der Wildvermarktung und Produktion sowie im Vertrieb und Projektarbeit zurückblicken.

Seit 25 Jahren jage ich in Hoch - und Niederwildrevieren im In - und Ausland.

Meine Leistungen Ihr Vorteil!

Durch meine Erfahrung versorge ich Ihr Wild professionell nach dem Standard der Hygieneanforderungen.

Ich versorge an Ihrem Jagdtag Ihre Strecke inklusive der geforderten Probeentnahmen.

Die Seminare und Schulungen finden in modernen zertifizierten Produktionsräumen statt,

oder in geeigneten Räumlichkeiten bei Ihnen vor Ort.

Durch die Zusammenarbeit mit Küchenmeister Karsten Hess

vom Landgasthof - Hotel Hess in Neuenstein,

 bieten wir Ihnen hohe fachliche Kompetenz für Seminare und Kochkurse.

Quelle Bild: Frank Glasmacher

Auf der Bilz 13

36286 Neuenstein


Kontakt



        +49 170 10 7000 2

© Copyright. All Rights Reserved.